quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Apagão recebe sessão especial em Desnotícias

A maior onda de Desnotícias jamais vista em lugar algum do mundo se desencadeou na Desciclopédia desde o último dia 10 de novembro.
O apagão elétrico ocorrido em 18 territórios a sua escolha, com dois exércitos é o tema mais pop e fashion em Desnotícias desde o surto de gripe suína de meados de junho.
Afim de atender a demanda, a redação central de Desnotícias criou o Plantão do Apagão, que junto com o artigo sobre o tema, visa cobrir todo o (des)conteúdo e toda a (des)informação a (des)respeito de mais essa peripécia tupiniquim.
O apagão também ganhou espaço de destaque próprio na página principal da Desciclopédia, com três Desnotícias sempre ao topo dos eventos atuais.
Para maiores desinformações consulte:

9 comentários:

João "Johnnÿ" Dias disse...

KKKKKKKKKKKkk e eu fiz a primeira das notícias, ajsiajsiajs

Franklin Kerber disse...

Fez porque tinha luz aí. Eu já estava com um manuscrito da Desnotícia e...

João "Johnnÿ" Dias disse...

HSUASHUAHSuAHUSh salsi fufu!!!

Marcelo de Souza Alves disse...

Porra! Ultra confessa vc fez mais um Ultraban, não foi?

João "Johnnÿ" Dias disse...

Não.. =P

Anônimo disse...

Lembram de mim? Sou o vândalo de ano novo que diz Tobi is Bad Boy. Já é a segunda vez que faço isso, é sempre engraçado ver a reação de vocês quando eu apareço e vandalizo predefinições.
Eu e meus socks voltarão quando menos esperarem.

Anônimo disse...

ACHO RIDÍCULO VOCÊS PERDEREM TEMPO PRECIOSO "METENDO O PAU" EM CIDADES PEQUENAS COMO REDENÇÃO DA SERRA. SE NUNCA FOI LÁ, DEVERIA IR.
A CIDADE APESAR DE PEQUENA, TEM TODA A INFRA-ESTRUTURA QUE UMA CIDADE NECESSITA, TEM EVENTOS ANUAIS NOS QUAIS PESSOAS DE CIDADES VIZINHAS COMPARECEM, COMO RODEIO.

É DESCASO DA PARTE DE VOCÊS DENEGRIR QUALQUER CIDADE, AINDA MAIS PEQUENA E QUE VOCÊS PROVAVELMENTE NÃO CONHECEM.

É VÁLIDO DIZER AQUI QUE REDENÇÃO DA SERRA POSSUI "DUAS CIDADES", UMA CIDADE BAIXA, QUE HÁ MUITOS ANOS FOI INUNDADA PELO RIO QUE LÁ EXISTE E POR ISSO A CIDADE FOI REESTRUTURADA ALGUNS NÍVEIS ACIMA DO RIO. HOJE EM DIA PODE-SE VISITAR A CIDADE BAIXA, QUE PODE SE CONSIDERADA COMO PATRIMÔNIO HISTÓRICO. É UM GRANDE MUSEU ABERTO.

E NEM VENHAM FAZENDO PALHAÇADA.
TENHO CERTEZA QUE SE OS MORADORES DE LÁ VISSEM A PORCARIA QUE VOCÊS ESCREVERAM, SÓ PRA FAZER OS TOLOS DE CIDADE GRANDE RIREM SEM MOTIVO, FICARAM EXTREMAMENTE OFENDIDOS.

E SE VOCÊS MORASSEM EM REDENÇÃO DA SERRA, OU NATIVIDADE DA SERRA, GOSTARIAM DE VER COMENTÁRIOS CHUCROS, ESCRACHADOS E RIDÍCULOS, DENEGRINDO A HISTÓRIA E A IMAGEM DA SUA CIDADE????? PENSEM BEM.
É BRINCADEIRA DE MUITO MAU GOSTO!

Anônimo disse...

E DIGO MAIS:

QUE SE FODAM AS PESSOAS QUE HUMILHAM O CAIPIRA E QUEM TEM SOTAQUE CAIPIRA!

VALE LEMBRAR QUE AMÁCIO MAZZAROPI REVOLUCIONOU O CINEMA BRASILEIRO COM FILMES QUE O PROTAGONISTA ERA, JUSTAMENTE, UM SIMPLES CAIPIRA.

E MAIS:
QUE SE FODAM VOCÊS, SEUS RIDÍCULOS METIDOS A BESTA, QUE NÃO VALORIZAM CULTURAS LOCAIS E HUMILHAM CIDADES PEQUENAS! VÃO PRO INFERNO!!!

NÃO SEI COMO UM SITE TOSCO COMO O DE VOCÊS PERMANECE NO AR.

maldita internet, não é... espaço pro mundo inteiro fazer o que quiser... ¬¬

PAULODVDRW disse...

Prezados anônimos e queridos vândalos, é com grande júbilo no coração que venho até vocês para agradecer pelos seus preciosos comentários aqui mencionados, nosso combustível é sua satisfação, ficamos lisonjeados em saber que nosso trabalho tens sido reconhecido por vós.
Sem a presença de vós não somos absolutamente nada!